SAISON ETE 2014
www.amap-chlambio.fr - contact[-ar-rob-]amap-chlambio.fr
CONTRAT VIANDE DE PORC
La souscription à ce contrat engage à respecter la charte des AMAP

Producteurs Marine et Sébastien Gohier – Elevage du Lauzon 05400 Montmaur - Tel : 04 92 48 54 12
Référents Référente Principale : Emmanuelle Bonneau – 05000 Neffes Tel : 04 92 57 98 54
Co-référent : -

Sébastien s’est installé comme jeune agriculteur en 2004 avec la production de lait de jument. Il cultive également des céréales, du foin et des pommes de terre en agriculture biologique. Depuis 4 ans ils ont décidé avec Marine de diversifier leur activité en élevant des porcs certifiés bio et nourris en grande partie avec les produits de leur ferme.

Ils vous proposent deux types de panier en 5 ou 10 kg :

- 1 panier viande composé d’une rouelle, d’escalopes, de côtes (échine et filet), de rôti et de ribs (poitrine à griller) auxquels s’ajoutent des saucisses et des diots (en option il est possible de demander un panier viande uniquement sans saucisses)

- 1 panier viande et charcuterie composé des mêmes morceaux de viande et saucisses auxquels s’ajoutent du boudin, du pâté de tête, du pâté de campagne et des rillettes (il peut également y avoir des saucisses au choux en hiver) .

Date(s) de distribution : le 08/07/2014 et le 14/10/2014
Information(s) sur la distribution : Caissette de 5 ou 10 kg composé au choix de viande ou de viande et saucisses ou de viande, saucisses et charcuterie

 
Liste des produits :
Caissette de 5 kg Prix au kg en € Quantité Prix total
    08/07 14/10  
Viande de porc et saucisses 12      
Viande de porc uniquement 12      
Viande de porc et charcuterie 12,50      
Caissette de 10kg Prix au kg en € Quantité Prix total
Viande de porc et saucisses 11,50      
Viande de porc uniquement 11,50      
Viande de porc et charcuterie 12      
Prix total du panier  
 
 
Options de règlement et date d'encaissement :
  1 chèque de 50 € d'accompte encaissé début Juin.
Le solde à la livraison. Le chèque de solde sera encaissé le lendemain de la distribution.
 
 
Information(s) sur le paiement :  chèque à l'ordre de Marine et Sébastien Gohier – Elevage du Lauzon
Information sur le contrat :   
Afin d'assurer une distribution équitable pour les producteurs et consommateurs de l'AMAP le Chlambio, un nombre minimum et maximum de paniers doivent-être souscris. Si le nombre de panier est insuffisant ou si le nombre de paniers souscrits est trop important, vos contrats et chèques vous seront retournés par voie postale. Priorité est donnée aux adhérents de la dernière saison pour l'inscription sur la liste d'attente.
Nombre minimum de panier : -
Nombre maximum de panier : -
 
 
Informations sur l'adhérent :
NOM et Prénom de l’adhérent : Téléphone :
Adresse :

Email :
Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
À GAP, le .............................................. Signature de l'adhérent :

Exemplaire adhérent

SAISON ETE 2014
www.amap-chlambio.fr - contact[-ar-rob-]amap-chlambio.fr
CONTRAT VIANDE DE PORC
La souscription à ce contrat engage à respecter la charte des AMAP

Producteurs Marine et Sébastien Gohier – Elevage du Lauzon 05400 Montmaur - Tel : 04 92 48 54 12
Référents Référente Principale : Emmanuelle Bonneau – 05000 Neffes Tel : 04 92 57 98 54
Co-référent : -

Sébastien s’est installé comme jeune agriculteur en 2004 avec la production de lait de jument. Il cultive également des céréales, du foin et des pommes de terre en agriculture biologique. Depuis 4 ans ils ont décidé avec Marine de diversifier leur activité en élevant des porcs certifiés bio et nourris en grande partie avec les produits de leur ferme.

Ils vous proposent deux types de panier en 5 ou 10 kg :

- 1 panier viande composé d’une rouelle, d’escalopes, de côtes (échine et filet), de rôti et de ribs (poitrine à griller) auxquels s’ajoutent des saucisses et des diots (en option il est possible de demander un panier viande uniquement sans saucisses)

- 1 panier viande et charcuterie composé des mêmes morceaux de viande et saucisses auxquels s’ajoutent du boudin, du pâté de tête, du pâté de campagne et des rillettes (il peut également y avoir des saucisses au choux en hiver) .

Date(s) de distribution : le 08/07/2014 et le 14/10/2014
Information(s) sur la distribution : Caissette de 5 ou 10 kg composé au choix de viande ou de viande et saucisses ou de viande, saucisses et charcuterie

 
Liste des produits :
Caissette de 5 kg Prix au kg en € Quantité Prix total
    08/07 14/10  
Viande de porc et saucisses 12      
Viande de porc uniquement 12      
Viande de porc et charcuterie 12,50      
Caissette de 10kg Prix au kg en € Quantité Prix total
Viande de porc et saucisses 11,50      
Viande de porc uniquement 11,50      
Viande de porc et charcuterie 12      
Prix total du panier  
 
 
Options de règlement et date d'encaissement :
  1 chèque de 50 € d'accompte encaissé début Juin.
Le solde à la livraison. Le chèque de solde sera encaissé le lendemain de la distribution.
 
 
Information(s) sur le paiement :  chèque à l'ordre de Marine et Sébastien Gohier – Elevage du Lauzon
Information sur le contrat :   
Afin d'assurer une distribution équitable pour les producteurs et consommateurs de l'AMAP le Chlambio, un nombre minimum et maximum de paniers doivent-être souscris. Si le nombre de panier est insuffisant ou si le nombre de paniers souscrits est trop important, vos contrats et chèques vous seront retournés par voie postale. Priorité est donnée aux adhérents de la dernière saison pour l'inscription sur la liste d'attente.
Nombre minimum de panier : -
Nombre maximum de panier : -
 
 
Informations sur l'adhérent :
NOM et Prénom de l’adhérent : Téléphone :
Adresse :

Email :
Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
À GAP, le .............................................. Signature de l'adhérent :

Exemplaire Amap le Chlambio