SAISON ÉTE - HIVER 2014
www.amap-chlambio.fr - contact[-ar-rob-]amap-chlambio.fr
CONTRAT PANIER DE LEGUMES
La souscription à ce contrat engage à respecter la charte des AMAP

Producteurs Jean Bernard DRION et Maria PANITSKAS - 04 92 57 81 44
Référentes Référente Principale : Laure Sémiond (La Freissinouse) 04 92 52 45 42 - 06 23 39 10 42
Co-référent : Thibaut De Rosnay (GAP) - 06 52 87 66 46
Légumes de saison (verdures, radis, puis courgettes, petits pois, haricots verts, tomates …) au rythme de chaque légume selon les caprices du climat du fait d'une exploitation à 1000 m d'altitude sous serres non chauffées.
Date(s) de distribution : Été : du mardi 27 mai au mardi 28 octobre 2014
Hiver : début novembre 2014 à fin mars 2015 - Planning à valider en Septembre.
Information(s) sur la distribution : Été : 1 distribution par semaine le mardi de 18h30 à 19h30
Hiver : 1 distribution par quinzaine le mardi de 18h30 à 19h30
 
Liste des produits :
Sélec. Produit(s) Prix unitaire Quantité Prix panier
1 panier été 16 € 23 368 €
1 panier hiver 22 € 10 220 €
Prix total du panier  
 
Options de règlement et date d'encaissement :
 
Été : Hiver :
  1 chèque de 368 € (encaissé 30/05)   1 chèque de 220 € (encaissé 05/01)
  2 chèques de 184 € (encaissé 30/05 et 15/07)   2 chèques de 110 € (encaissé 05/02 et 05/12)
  3 chèques 1x122 € + 2x123 € (encaissé 30/05, 15/07, et 15/09)   3 chèques : 1x74 € et 2x73 € (encaissé 05/02 et 05/12, et 05/03)
 
Information(s) sur le paiement :  total à régler 368 € ou 588 € (chèque à l'ordre de Jean Bernard DRION)
Information sur le contrat :  Il est demandé à chaque amapien de consacrer au minimum 2h de son temps sur la saison pour une distribution de légumes (pour la pesée).
 
 
 
 
Informations sur l'adhérent :
NOM et Prénom de l’adhérent : Téléphone :
Adresse :

Email :
Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
À GAP, le .............................................. Signature de l'adhérent :

Exemplaire adhérent

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Producteurs Jean Bernard DRION et Maria PANITSKAS - 04 92 57 81 44
Référentes Référente Principale : Laure Sémiond (La Freissinouse) 04 92 52 45 42 - 06 23 39 10 42
Co-référent : Thibaut De Rosnay (GAP) - 06 52 87 66 46
Légumes de saison (verdures, radis, puis courgettes, petits pois, haricots verts, tomates …) au rythme de chaque légume selon les caprices du climat du fait d'une exploitation à 1000 m d'altitude sous serres non chauffées.
Date(s) de distribution : Été : du mardi 27 mai au mardi 28 octobre 2014
Hiver : début novembre 2014 à fin mars 2015 - Planning à valider en Septembre.
Information(s) sur la distribution : Été : 1 distribution par semaine le mardi de 18h30 à 19h30
Hiver : 1 distribution par quinzaine le mardi de 18h30 à 19h30
 
Liste des produits :
Sélec. Produit(s) Prix unitaire Quantité Prix panier
1 panier été 16 € 23 368 €
1 panier hiver 22 € 10 220 €
Prix total du panier  
 
Options de règlement et date d'encaissement :
 
Été : Hiver :
  1 chèque de 368 € (encaissé 30/05)   1 chèque de 220 € (encaissé 05/01)
  2 chèques de 184 € (encaissé 30/05 et 15/07)   2 chèques de 110 € (encaissé 05/02 et 05/12)
  3 chèques 1x122 € + 2x123 € (encaissé 30/05, 15/07, et 15/09)   3 chèques : 1x74 € et 2x73 € (encaissé 05/02 et 05/12, et 05/03)
 
Information(s) sur le paiement :  total à régler 368 € ou 588 € (chèque à l'ordre de Jean Bernard DRION)
Information sur le contrat :  Il est demandé à chaque amapien de consacrer au minimum 2h de son temps sur la saison pour une distribution de légumes (pour la pesée).
 
 
 
 
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Adresse :

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Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
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