SAISON ÉTE 2014 (JUIN A OCTOBRE)
www.amap-chlambio.fr - contact[-ar-rob-]amap-chlambio.fr
CONTRAT PANIER DE VIANDE
La souscription à ce contrat engage à respecter la charte des AMAP

Producteurs Didier Saint Roch Ferme de Champ Dolent - 04200 AUTHON - 04 92 61 33 27
Référents Référent Principale : Sarah LEFEBVRE - 05000 GAP - 06 23 48 25 97
Co-référente : -
Je me suis installé ferme de Champ Dolent en 1993 avec deux vaches et un taureau, deux juments, des poules, des oies, des chats et un chien. J’étais seul, isolé des autres par plusieurs kilomètre à 1400 m d’altitude dans une ruine en pierre ou démarre le parcours qui termine à 1900 m. En 1994, j’ai laissé mon emploi à l’hôpital et démarré avec un troupeau de brebis. En 1999, aidé d’une amie j’ai démarré la vente directe. En 2005 j’ai vendu les premiers agneaux à l’AMAP du Chlamp-Bio. Actuellement nous élevons environ 70 brebis avec à peu près autant de petits agneaux : les agnelles partent si possible chez d’autres d’éleveurs pour faire carrière de brebis, les mâles finissent la leur dans votre assiette. Nous avons aussi quatre vaches qui nous font, quand tout va bien, 4 veaux par an. Ceux-ci attendent environ 3 ans avant de vous être livrés en carton.
Date(s) de distribution : 1 distribution le 16 septembre 2014
Information(s) sur la distribution :

Agneau de montagne : colis d'environ 6,5 kg le demi agneau à 12,50 euros le kg soit environ 75 €
Bœuf de montagne : colis de 10 kg à 14,50 euros le kg, soit environ 145 €.
Il faut impérativement récupérer les colis le jour de livraison prévu.N'oubliez pas vos chèquiers !!

 
Distribution du 17 Septembre - choix des produits :
Produit(s) Prix au kg Qté. Caution Prix total (environ)
Bœuf (~10 kg) 15 €   50 €*  
1/2 Agneau (~6 kg) 13 €   50 €*  
Prix total du panier (environ)  
Options de règlement et date d'encaissement :
* La caution est de 50 € par produit, quelque soit la quantité commandée.
Le chèque sera encaissé à la mi-août.
Le solde sera fonction du poids du colis à régler le 16 septembre.
Le chèque de solde sera encaissé vers le 20 septembre.
   
   
Information(s) sur le paiement :  chèque à l'ordre de M Didier SAINT ROCH
Information sur le contrat :   
Afin d'assurer une distribution équitable pour les producteurs et consommateurs de l'AMAP le Chlambio, un nombre minimum et maximum de paniers doivent-être souscris. Si le nombre de panier est insuffisant ou si le nombre de paniers souscrits est trop important, vos contrats et chèques vous seront retournés par voie postale. Priorité est donnée aux adhérents de la dernière saison pour l'inscription sur la liste d'attente.
1/2 Agneau - Nombre minimum de panier : 20 - Nombre maximum de panier : 30
Boeuf (10kg) - Nombre minimum de panier : 10 - Nombre maximum de panier : 16
Informations sur l'adhérent :
NOM et Prénom de l’adhérent : Téléphone :
Adresse :

Email :
Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
À GAP, le .............................................. Signature de l'adhérent :

Exemplaire adhérent

SAISON ÉTE 2014 (JUIN A OCTOBRE)
www.amap-chlambio.fr - contact[-ar-rob-]amap-chlambio.fr
CONTRAT PANIER DE VIANDE
La souscription à ce contrat engage à respecter la charte des AMAP

Producteurs Didier Saint Roch Ferme de Champ Dolent - 04200 AUTHON - 04 92 61 33 27
Référents Référent Principale : Sarah LEFEBVRE - 05000 GAP - 06 23 48 25 97
Co-référente : -
Je me suis installé ferme de Champ Dolent en 1993 avec deux vaches et un taureau, deux juments, des poules, des oies, des chats et un chien. J’étais seul, isolé des autres par plusieurs kilomètre à 1400 m d’altitude dans une ruine en pierre ou démarre le parcours qui termine à 1900 m. En 1994, j’ai laissé mon emploi à l’hôpital et démarré avec un troupeau de brebis. En 1999, aidé d’une amie j’ai démarré la vente directe. En 2005 j’ai vendu les premiers agneaux à l’AMAP du Chlamp-Bio. Actuellement nous élevons environ 70 brebis avec à peu près autant de petits agneaux : les agnelles partent si possible chez d’autres d’éleveurs pour faire carrière de brebis, les mâles finissent la leur dans votre assiette. Nous avons aussi quatre vaches qui nous font, quand tout va bien, 4 veaux par an. Ceux-ci attendent environ 3 ans avant de vous être livrés en carton.
Date(s) de distribution : 1 distribution le 16 septembre 2014
Information(s) sur la distribution :

Agneau de montagne : colis d'environ 6,5 kg le demi agneau à 12,50 euros le kg soit environ 75 €
Bœuf de montagne : colis de 10 kg à 14,50 euros le kg, soit environ 145 €.
Il faut impérativement récupérer les colis le jour de livraison prévu.N'oubliez pas vos chèquiers !!

 
Distribution du 17 Septembre - choix des produits :
Produit(s) Prix au kg Qté. Caution Prix total (environ)
Bœuf (~10 kg) 15 €   50 €*  
1/2 Agneau (~6 kg) 13 €   50 €*  
Prix total du panier (environ)  
Options de règlement et date d'encaissement :
* La caution est de 50 € par produit, quelque soit la quantité commandée.
Le chèque sera encaissé à la mi-août.
Le solde sera fonction du poids du colis à régler le 16 septembre.
Le chèque de solde sera encaissé vers le 20 septembre.
   
   
Information(s) sur le paiement :  chèque à l'ordre de M Didier SAINT ROCH
Information sur le contrat :   
Afin d'assurer une distribution équitable pour les producteurs et consommateurs de l'AMAP le Chlambio, un nombre minimum et maximum de paniers doivent-être souscris. Si le nombre de panier est insuffisant ou si le nombre de paniers souscrits est trop important, vos contrats et chèques vous seront retournés par voie postale. Priorité est donnée aux adhérents de la dernière saison pour l'inscription sur la liste d'attente.
1/2 Agneau - Nombre minimum de panier : 20 - Nombre maximum de panier : 30
Boeuf (10kg) - Nombre minimum de panier : 10 - Nombre maximum de panier : 16
Informations sur l'adhérent :
NOM et Prénom de l’adhérent : Téléphone :
Adresse :

Email :
Lieu de ditribution choisi :    
s’engage en son nom à régler d’avance l’achat des paniers, pour la saison ou les saisons convenues ci-dessus, au(x) producteur(s).
Le(s) producteur(s) s’engagent à produire et à distribuer le panier sur les lieux de distribution les jours convenus.
 
À GAP, le .............................................. Signature de l'adhérent :

Exemplaire Amap le Chlambio